000 -Líder |
Campo fijo de descripción |
01299nam a2200409 a 4500 |
003 - Identificador del número de control |
Campo de Control |
CO-BoFUC |
005 - Fecha y hora de la última transacción |
Campo de control |
20141229220658.0 |
020 ## - ISBN |
Número internacional normalizado del libro |
9788433849809 |
040 ## - Fuente de catalogación |
Agencia de catalogación |
CO-BoFUC |
041 0# - Código de idioma |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
spa |
060 00 - Signatura topogr |
N |
QU145.5 |
-- |
T11 |
006 - Elementos de longitud fija -- Caracteristicas de materiales adicionales -- Información general |
Campo fijo de descripción |
aa f z1 1 |
007 - Campo fijo de descripción fija -- Información general |
Campo fijo de descripción |
t |
008 - Elementos de longitud fija -- Información general |
Campo fijo de descripción |
140906t2009 a f z1 1 spa d |
245 00 - Mención del título |
Título |
Tabla de composición de alimentos |
Mención |
Editado por José Matix Verdú ... [ et al.]. |
250 ## - Mención de edición |
Mención |
5a ed., act. |
260 ## - Publicación, distribución, etc. (Pie de imprenta) |
Lugar de publicación |
Granada |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Universidad de Granada |
Fecha de publicación |
c2009 |
300 ## - Descripción física |
Extensión |
555 p. |
Otros detalles físicos |
Il., tablas |
Dimensiones |
22 cm. |
490 0# - Mención de serie |
Mención de serie |
Monográfica.Biblioteca de Ciencias de la Salud |
Designación numérica/secuencial del volumen |
1 |
504 ## - Nota de bibliografía, Etc. |
Nota de bibliografía |
Incluye bibliografía e índice. |
590 ## - Nota local |
Nota local |
ORC |
590 ## - Nota local |
Nota local |
IDG |
650 14 - Asiento secundario de materia--Termino temático |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Tabla de composición de alimentos |
650 24 - Asiento secundario de materia--Termino temático |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Nutrición |
650 24 - Asiento secundario de materia--Termino temático |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Composición de alimentos |
700 1# - Asiento Secundario--Nombre personal |
Nombre personal |
Mataix Verdú, Francisco José |
Término indicativo de función |
ed. |
700 1# - Asiento Secundario--Nombre personal |
Nombre personal |
García Diz, Luis |
Término indicativo de función |
ed. |
700 1# - Asiento Secundario--Nombre personal |
Nombre personal |
Mañas Almendros, Mariano |
Término indicativo de función |
ed. |
700 1# - Asiento Secundario--Nombre personal |
Nombre personal |
Martínez de Victoria, Emilio |
Término indicativo de función |
ed. |
710 2# - Asiento Secundario--Nombre corporativo |
Nombre corporativo o de jurisdicción |
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos |
710 2# - Asiento Secundario--Nombre corporativo |
Nombre corporativo o de jurisdicción |
Universidad de Granada |
903 ## - Campo 875(winisis) |
Tipo de coleccion |
General |
Tipo de material |
Monografía |
Tipo especifico de material |
Libro |
Naturaleza del contenido |
\ |
Pais editorial |
Spain |
901 ## - Informacion de creacion del registro |
Usuario que crea el registro |
OLCASMA |
Fecha y hora de creacion |
28/03/2012 11:32:00 a.m. |
902 ## - Informacion de modificacion del registro |
Usuario que modifica el registro |
OLCASMA |
Fecha y hora de modificacion |
08/05/2012 11:29:02 a.m. |
942 ## - Entrada de elementos agregados (KOHA) |
Tipo de material |
Colección General |
904 ## - LOCAL DATA ELEMENT D, LDD (RLIN) |
a |
19 |