Catálogo Bibliográfico

Ingrese su cuenta

¿Olvidó su contraseña?

Introducción a la toxicología de los alimentos (Registro nro. 6082)

000 -Líder
Campo de control de longitud fija 01111nam a2200373 a 4500
003 - Identificador del número de control
campo de control CO-BoFUC
005 - Fecha y hora de la última transacción
campo de control 20160519102707.0
006 - Elementos de longitud fija -- Caracteristicas de materiales adicionales -- Información general
Campo de control de longitud fija aa f z1 1
007 - Campo fijo de descripción fija -- Información general
Campo de control de longitud fija t
008 - Elementos de longitud fija -- Información general
Campo de control de longitud fija 140906s1993 a f z1 1 spa d
020 ## - ISBN
Número Internacional Normalizado del libro 8420008222
040 ## - Fuente de catalogación
Agencia de catalogación original CO-BoFUC
041 1# - Código de idioma
Código de idioma de la versión original y/o traducciones intermedias del texto eng
050 00 - Signatura topográfica de la biblioteca del congreso (LC)
Número clasificador RA1258
Número del ítem S44i
100 1# - Entrada principal -- Nombre personal
Nombre personal Shibamoto, Takayuki
245 10 - Mención del título
Título Introducción a la toxicología de los alimentos
260 ## - Publicación, distribución, etc. (Pie de imprenta)
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia S.A
Fecha de publicación, distribución, etc. 1993
300 ## - Descripción física
Extensión xi, 203 p.
Otros detalles físicos Il., cuadros, gráficas, tablas
504 ## - Nota de bibliografía, Etc.
Nota de bibliografía, Etc. Incluye referencias bibliográficas e índice.
534 ## - Nota de versión original
Frase introductoria Traducción de:
Mención de título del original Introduction to Food Toxicology
590 ## - Nota local
Nota local NPE
590 ## - Nota local
Nota local IDG
650 14 - Asiento secundario de materia--Termino temático
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Toxicología de alimentos
650 24 - Asiento secundario de materia--Termino temático
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Contaminación de alimentos
650 24 - Asiento secundario de materia--Termino temático
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Aditivos para alimentos
650 24 - Asiento secundario de materia--Termino temático
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Análisis de los alimentos
700 1# - Asiento Secundario--Nombre personal
Nombre personal Bjeldanes, Leonard F.
700 1# - Asiento Secundario--Nombre personal
Nombre personal Sanz López, Ester
Término indicativo de función Tr
901 ## - Informacion de creacion del registro
Usuario que crea el registro nespindola
Fecha y hora de creacion 23/05/2008 15:48:37
902 ## - Informacion de modificacion del registro
Usuario que modifica el registro OLCASMA
Fecha y hora de modificacion 30/01/2013 02:16:49 p.m.
903 ## - Campo 875(winisis)
Tipo de coleccion General
Tipo de material Monografía
Tipo especifico de material Libro
Naturaleza del contenido \
Pais editorial Spain
904 ## - LOCAL DATA ELEMENT D, LDD (RLIN)
a 19
942 ## - Tipo de Material (KOHA)
Tipo de Item Colección General
952 ## - LOCATION AND ITEM INFORMATION (KOHA)
-- INV2023
-- INVT2018
952 ## - LOCATION AND ITEM INFORMATION (KOHA)
-- INV2023
-- INVT2018
Existencias
Sistema de clasificación Tipo de material Ubicación (sede actual) Ubicación (sede de origen) Estado del material Fecha de adquisicion Proveedor Precio Signatura topográfica Código de barras Fecha visto por última vez Número de ejemplar Colección (propiedades de préstamo) Facultad solicitante Nombre del solicitante Fecha de adquisición Forma de adquisición
  Libro Biblioteca FUCS Arturo Aparicio Jaramillo - HSJ Biblioteca FUCS Arturo Aparicio Jaramillo - HSJ Disponible 24/08/2007 Reverte 228000.00 RA1258 S44i 041447 11/12/2018 Ej. 1 Colección General ENFERMERÍA Decana Yolanda Vallejo 2007-08-24 Compra
  Libro Biblioteca FUCS Darío Cadena Rey – HIUSJ Biblioteca FUCS Darío Cadena Rey – HIUSJ Disponible 24/08/2007 Reverte 228000.00 RA1258 S44i 041454 11/12/2018 Ej. 2 Colección Reserva ENFERMERÍA Decana Yolanda Vallejo 2007-08-24 Compra

La Fundación Universitaria de Ciencias de la Salud - FUCS es una institución de Educación Superior
Privada, sin animo de lucro, con carácter académico de institución universitaria, con domicilio principal en
la ciudad de Bogotá D.C., personería jurídica reconocida mediante resolución No. 10917 de 1976
expedida por el Ministerio de Educación Nacional y estatutos ratificados mediante resolución No. 021948
de 24 de noviembre de 2020 del mismo Ministerio, sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de
Educación Nacional de Colombia. Buzón de notificaciones judiciales: notificaciones@fucsalud.edu.co
Política de protección de datos personales