000 | 01299nam a2200409 a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | CO-BoFUC | ||
005 | 20141229220658.0 | ||
020 | _a9788433849809 | ||
040 | _aCO-BoFUC | ||
041 | 0 | _aspa | |
060 | 0 | 0 |
_aQU145.5 _bT11 |
245 | 0 | 0 |
_aTabla de composición de alimentos _cEditado por José Matix Verdú ... [ et al.]. |
250 | _a5a ed., act. | ||
260 |
_aGranada _bUniversidad de Granada _cc2009 |
||
300 |
_a555 p. _bIl., tablas _c22 cm. |
||
490 | 0 |
_aMonográfica.Biblioteca de Ciencias de la Salud _v1 |
|
504 | _aIncluye bibliografía e índice. | ||
590 | _aORC | ||
590 | _aIDG | ||
650 | 1 | 4 | _aTabla de composición de alimentos |
650 | 2 | 4 | _aNutrición |
650 | 2 | 4 | _aComposición de alimentos |
700 | 1 |
_aMataix Verdú, Francisco José _eed. |
|
700 | 1 |
_aGarcía Diz, Luis _eed. |
|
700 | 1 |
_aMañas Almendros, Mariano _eed. |
|
700 | 1 |
_aMartínez de Victoria, Emilio _eed. |
|
710 | 2 | _aInstituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos | |
710 | 2 | _aUniversidad de Granada | |
903 |
_aGeneral _bMonografía _eLibro _c\ _dsp |
||
901 |
_aOLCASMA _f28/03/2012 11:32:00 a.m. |
||
902 |
_aOLCASMA _f08/05/2012 11:29:02 a.m. |
||
006 | aa f z1 1 | ||
007 | t | ||
008 | 140906t2009 a f z1 1 spa d | ||
942 | _cGRAL | ||
904 | _a19 | ||
999 |
_c7269 _d7269 |