000 01299nam a2200409 a 4500
003 CO-BoFUC
005 20141229220658.0
020 _a9788433849809
040 _aCO-BoFUC
041 0 _aspa
060 0 0 _aQU145.5
_bT11
245 0 0 _aTabla de composición de alimentos
_cEditado por José Matix Verdú ... [ et al.].
250 _a5a ed., act.
260 _aGranada
_bUniversidad de Granada
_cc2009
300 _a555 p.
_bIl., tablas
_c22 cm.
490 0 _aMonográfica.Biblioteca de Ciencias de la Salud
_v1
504 _aIncluye bibliografía e índice.
590 _aORC
590 _aIDG
650 1 4 _aTabla de composición de alimentos
650 2 4 _aNutrición
650 2 4 _aComposición de alimentos
700 1 _aMataix Verdú, Francisco José
_eed.
700 1 _aGarcía Diz, Luis
_eed.
700 1 _aMañas Almendros, Mariano
_eed.
700 1 _aMartínez de Victoria, Emilio
_eed.
710 2 _aInstituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
710 2 _aUniversidad de Granada
903 _aGeneral
_bMonografía
_eLibro
_c\
_dsp
901 _aOLCASMA
_f28/03/2012 11:32:00 a.m.
902 _aOLCASMA
_f08/05/2012 11:29:02 a.m.
006 aa f z1 1
007 t
008 140906t2009 a f z1 1 spa d
942 _cGRAL
904 _a19
999 _c7269
_d7269