000 | 01111nam a2200373 a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | CO-BoFUC | ||
005 | 20160519102707.0 | ||
006 | aa f z1 1 | ||
007 | t | ||
008 | 140906s1993 a f z1 1 spa d | ||
020 | _a8420008222 | ||
040 | _aCO-BoFUC | ||
041 | 1 | _heng | |
050 | 0 | 0 |
_aRA1258 _bS44i |
100 | 1 | _aShibamoto, Takayuki | |
245 | 1 | 0 | _aIntroducción a la toxicología de los alimentos |
260 |
_aZaragoza _bAcribia S.A _c1993 |
||
300 |
_axi, 203 p. _bIl., cuadros, gráficas, tablas |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas e índice. | ||
534 |
_pTraducción de: _tIntroduction to Food Toxicology |
||
590 | _aNPE | ||
590 | _aIDG | ||
650 | 1 | 4 | _aToxicología de alimentos |
650 | 2 | 4 | _aContaminación de alimentos |
650 | 2 | 4 | _aAditivos para alimentos |
650 | 2 | 4 | _aAnálisis de los alimentos |
700 | 1 | _aBjeldanes, Leonard F. | |
700 | 1 |
_aSanz López, Ester _eTr |
|
901 |
_anespindola _f23/05/2008 15:48:37 |
||
902 |
_aOLCASMA _f30/01/2013 02:16:49 p.m. |
||
903 |
_aGeneral _bMonografía _eLibro _c\ _dsp |
||
904 | _a19 | ||
942 | _cGRAL | ||
999 |
_c6082 _d6082 |