Nutrición en la salud y la enfermedad / Editado por A. Catherine Ross... [et al.].
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Barcelona, España: Wolters Kluwer Health / Lippincott Williams & Wilkins, c2014Edición: 11a edDescripción: xxiv, 1616 p. Il., dibujos, tablas 27 cmISBN: 9788416004096Tema(s): Nutrición | Fenómenos fisiológicos de la nutrición | Micronutrientes -- Fisiología | Micronutrientes -- Uso terapéutico | Terapia de nutriciónClasificación NLM: QU145Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Colección General | Biblioteca FUCS Arturo Aparicio Jaramillo - HSJ | QU145 N87 | Ej. 1 | Disponible | 048799 | |
Colección General | Biblioteca FUCS Arturo Aparicio Jaramillo - HSJ | QU145 N87 | Ej. 2 | Disponible | 048800 |
Incluye referencias bibliográficas e índice
Traducción de: Modern Nutrition in Health and Disease