000 -Líder |
Campo de control de longitud fija |
01247nam a2200325 a 4500 |
003 - Identificador del número de control |
campo de control |
CO-BoFUC |
005 - Fecha y hora de la última transacción |
campo de control |
20150819084901.0 |
006 - Elementos de longitud fija -- Caracteristicas de materiales adicionales -- Información general |
Campo de control de longitud fija |
g--- f zs zu |
007 - Campo fijo de descripción fija -- Información general |
Campo de control de longitud fija |
mu uuuuuu||uuuuau140906 |
008 - Elementos de longitud fija -- Información general |
Campo de control de longitud fija |
140906s2005 --- f zs zuspa d |
040 ## - Fuente de catalogación |
Agencia de catalogación original |
CO-BoFUC |
041 0# - Código de idioma |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
spa |
060 00 - Signatura topográfica de la biblioteca nacional de medicina |
Número clasificador |
WL700 |
Número de ítem |
D47s |
110 2# - Nombre corporativo |
Nombre corporativo o de jurisdicción como elemento de entrada |
Discovery Communications |
245 10 - Mención del título |
Título |
Sabor y olor / |
Medio físico |
[videograbación] |
260 ## - Publicación, distribución, etc. (Pie de imprenta) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Bogotá: |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
MS TV Video, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
c2005. |
300 ## - Descripción física |
Extensión |
1 videodisco digital (DVD) (23 min.) |
Otros detalles físicos |
sonoro, color |
Dimensiones |
12 cm |
490 0# - Mención de serie |
Mención de serie |
Discovery Channel Educación. Atlas del cuerpo humano. Estudios sociales |
Designación numérica/secuencial del volumen |
11 |
520 3# - Nota de resumen, etc. |
Nota de resumen, etc. |
Los receptores de la lengua nos dan los sabores, los receptores en la nariz nos proporcionan la sensacion. Vea como estos receptores diferencian las sensaciones humanas de otros animales. Aprenda los fundamentos que cubren la catación de vinos y examine los efectos del resfriado, gripa y otras alergias |
590 ## - Nota local |
Nota local |
IDG |
590 ## - Nota local |
Nota local |
NPE |
650 14 - Asiento secundario de materia--Termino temático |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Sabor |
650 24 - Asiento secundario de materia--Termino temático |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Olores |
650 24 - Asiento secundario de materia--Termino temático |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Organos de los sentidos |
901 ## - Informacion de creacion del registro |
Usuario que crea el registro |
IDURAN |
Fecha y hora de creacion |
08/02/2008 04:05:24 p.m |
902 ## - Informacion de modificacion del registro |
Usuario que modifica el registro |
OLCASMA |
Fecha y hora de modificacion |
29/01/2014 07:47:28 a.m. |
903 ## - Campo 875(winisis) |
Tipo de coleccion |
Reserva |
Tipo de material |
Material audiovisual |
Tipo especifico de material |
DVD-ROM |
Naturaleza del contenido |
\ |
Pais editorial |
Colombia |
904 ## - LOCAL DATA ELEMENT D, LDD (RLIN) |
a |
7 |
942 ## - Tipo de Material (KOHA) |
Tipo de Item |
Colección Multimedia |
952 ## - LOCATION AND ITEM INFORMATION (KOHA) |
-- |
INVT2018 |
-- |
INV2023 |
952 ## - LOCATION AND ITEM INFORMATION (KOHA) |
-- |
INV2023 |
-- |
INVT2018 |